

Almendra Tostada Largueta con Sal
Almendra Largueta, harina de arroz, sal y agua.
Se caracteriza por su forma alargada. Su excelente sabor, y la característica de que una vez tostada se le desprende la piel exterior muy fácilmente, hacen de la almendra Largueta tostada un excelente aperitivo.
Tostamos la almendra dos veces por semana, lo que garantiza su calidad y frescura.
Son ricas en todos los principios nutritivos.
Proteínas de fácil asimilación y completas en cuanto a aminoácidos esenciales.
Grasas: Predominan los ácidos grasos monoinsaturados y los poliinsaturados, entre los que destaca el linoléico, que desempeña importantes funciones en el sistema nervioso.
Hidratos de carbono.
Vitaminas: Ricas en vitaminas B1, B6 y sobre todo, en vitamina E.
Minerales: Uno de los alimentos más ricos en calcio (superando a la leche) y en fósforo. Contienen también magnesio, potasio y hierro. Lo que más llama la atención es su equilibrio en las proporciones de estos minerales.
Oligoelementos: Son muy ricas en cinc, cobre y manganeso.
Indicadas para reducir el colesterol, afecciones del sistema nervioso , estrés, depresión, fatiga intelectual o física, afecciones cardíacas y arteriosclerosis, afecciones óseas (alcalina), diabetes, embarazo y lactancia.
Ficha técnica
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