

Referencia: 24
Cacahuete Valenciano Tostado sin Sal
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Aunque se ha intentado cultivar las bayas de goji en otros lugares ha sido imposible. Ningún entorno puede competir con las fértiles llanuras del Himalaya y su tierra repleta de minerales y vitaminas donde crecen los arbustos Goji. En esta privilegiada y dura zona, son desecadas al sol, a 4000 metros de altura, en un ambiente totalmente puro y limpio de toda contaminación.
Son ricas en nutrientes (como hierro y vitaminas), antioxidantes (vitamina C, A, selenio, cinc), hierro, fibra y una gran gama de aminoácidos esenciales (entre ellos, los 8 aminoácidos que nuestro organismo no es capaz de producir por sí solo y que se obtienen a través de la dieta).
La riqueza en antioxidantes de las bayas de Goji disminuye la fatiga (ideal para deportistas), previene enfermedades cardiovasculares y cuida nuestro sistema inmunológico.
Disfruta de su sabor entre arándano y cereza, y tómelas solas o con yogurt, cereales, leche o zumo.
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