

Referencia: 24
Cacahuete Valenciano Tostado sin Sal
Avellana Pelada Cruda
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Avellana Natural Cruda.
Se usa tanto en crudo como cocinada (entera o en pasta). La piel oscura que recubre la semilla tiene sabor amargo por lo que en ocasiones se retira para el consumo.
Muy energéticas.
Constituyen una buena fuente de grasas, de proteínas, de vitaminas B1 y B6 y deminerales (especialmente calcio, fósforo, magnesio y manganeso). Son pobres en hidratos de carbono y ricas en vitamina E.
Su consumo está indicado para prevenir la formación de cálculos renales, diabetes (por su escasez de hidratos de carbono) y para necesidades extraordinarias de energía (deportistas, adolescentes, covalescentes de enfermedades debilitantes y mujeres embarazadas).
Avellana. Se usa tanto en crudo como cocinada (entera o en pasta). La piel oscura que recubre la semilla tiene sabor amargo por lo que en ocasiones se retira para el consumo.
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Avellana Pelada Cruda