

Referencia: 24
Cacahuete Valenciano Tostado sin Sal
Referencia: 39
Nuez del Brasil Ecológica (Coquitos Bio)
Política de seguridad
Política de envío
Política de devolución
La harina de almendra es utilizada como materia prima en la elaboración de masas para tartas, mazapán, polvorones, etc...
Son ricas en todos los principios nutritivos.
Proteínas de fácil asimilación y completas en cuanto a aminoácidos esenciales.
Grasas: Predominan los ácidos grasos monoinsaturados y los poliinsaturados, entre los que destaca el linoléico, que desempeña importantes funciones en el sistema nervioso.
Hidratos de carbono.
Vitaminas: Ricas en vitaminas B1, B6 y sobre todo, en vitamina E.
Minerales: Uno de los alimentos más ricos en calcio (superando a la leche) y en fósforo. Contienen también magnesio, potasio y hierro. Lo que más llama la atención es su equilibrio en las proporciones de estos minerales.
Oligoelementos: Son muy ricas en cinc, cobre y manganeso.
Indicadas para reducir el colesterol, afecciones del sistema nervioso , estrés, depresión, fatiga intelectual o física, afecciones cardíacas y arteriosclerosis, afecciones óseas (alcalina), diabetes, embarazo y lactancia.
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